返回首页

您的位置:首页 >本堂动态 > 本堂动态

  本堂动态   精彩展示   相关视频

太极拳走进“药都” 亳州市药都太极拳俱乐部暨王西安拳法研究会亳州分会成立大会圆满举行!

[2019-04-23 10:41:34]

2019年4月20日,亳州市药都太极拳俱乐部暨王西安拳法研究会亳州分会成立大会,来自五湖四海的太极拳爱好者相聚一堂,共同见证!

 

 

大会现场
参加活动的领导和嘉宾有:

市民政局领导及市文旅体局领导

原国家体委武术运动管理中心副主任、中国武术协会副主席张山先生

拟任亳州市药都太极拳俱乐部理事长王先进老师

市武术协会主席蒋召和老师

王西安拳法研究会浙江余姚分会会长孙会华老师

安徽省太极推手委员会主任李勇老师

市武术协会副主席、华佗文武学校校长蒋庆坤老师

王西安拳法研究会温州分会会长徐胜老师

市查拳协会主席马何老师

王西安拳法研究会丽水分会会长朱力俊老师

市古本华佗五禽戏俱乐部理事长王三华老师

王西安拳法研究会合肥分会会长沈维萍老师

亳州市观赏石协会会长、古玩商会会长杨井民先生

中国太极拳网总编张邦坤先生

市太极拳协会会长葛峰老师

亳州市陈式太极拳协会会长马运祥老师

亳州市查拳协会副主席柳青女士

安徽省茹金投资公司董事长茹金国先生

王西安拳法研究会嘉兴分会会长沈忠明老师

陈家沟尚德武馆馆长刘彦老师

王西安拳法研究会会长常州分会会长韦俊老师

王西安拳法研究会开封分会会长张世飞老师

王西安拳法研究会合肥分会张绍红老师

王西安拳法研究会鹿邑分会会长张鹿西老师

以及众多太极拳爱好者

 

 

现场领导及嘉宾


活动正式开始,首先由田雨老师宣读筹备工作报告以及《亳州市药都太极拳俱乐部章程》,会议通过举手投票审议表决章程,最终全票通过。

 

田雨宣读章程


大会通过举手投票,选举出了亳州市药都太极拳俱乐部第一届理事长、秘书长、副理事长、副秘书长等人选。由王先进任理事长,郭玉芝任秘书长,陈丽华任副理事长,苏敏担任副秘书长一职。

 

 

投票选举

 


理事长王先进发表致辞


王先进发表讲话:“今天是个值得庆祝的日子,亳州市药都太极拳俱乐部暨王西安拳法研究会正式成立,它的顺利成立,离不开亳州市各部门领导的亲切指导,离不开在座朋友们的大力支持。在此,我谨代表亳州市药都太极拳俱乐部全体会员向所有朋友们表示真心的感谢。承蒙各位成员的信任和重托,我深感责任重大,任务光荣,我将与各位一起,紧紧围绕太极拳俱乐部的宗旨,坚持按章程履行好职责,为推进亳州市陈式太极拳的发展贡献力量。”

随后,市体育局领导为亳州市药都太极拳俱乐部揭牌。

 


揭牌


孙会华老师和李勇老师向王先进、田雨授王西安拳法研究会亳州分会牌。

 

授牌


接着由体育局领导、理事长王先进、秘书长郭芳为亳州市太极拳俱乐部当选理事长、秘书长等职位的人员颁发证书,张山先生、孙会华老师、李勇老师为王西安拳法研究会亳州分会会长、副会长、理事会、名誉会长、技术顾问等职位的人员颁发证书。

 


颁发证书

 

 

 颁发证书

 


 

张山先生致辞


他在致辞中表示:“很荣幸受邀参加本次亳州市药都太极拳俱乐部暨王西安拳法研究会成立大会, 希望以此为契机,宣传和动员亳州更多太极拳爱好者积极参与太极拳运动,大力推动全民健身活动,培养群众热爱体育锻炼的习惯,提高全民健身素质。最后,向亳州市药都太极拳俱乐部表示热烈的祝贺!”

最后,太极拳名家孙会华、王先进、徐胜、张鹿西、沈维萍、张绍红、张世飞、沈忠明、刘彦、韦俊老师以及亳州市药都太极拳俱乐部、王西安太极拳研究会成员等进行了精彩的太极拳、五禽戏表演,节目精彩纷呈,博得了全场热烈的掌声。

 

 

孙会华老师

 


 

理事长王先进老师

 


 

韦俊与刘彦老师

 

 

张绍红老师

 


张鹿西老师

 

沈忠明老师

 

沈维萍老师

 

徐胜老师

 


精彩节目展演

 

五禽戏表演

 


 

太极拳展示
至此,亳州市药都太极拳俱乐部暨王西安拳法研究会亳州分会成立大会圆满举行!

 

 

合影

 

上篇:

下篇:合肥第六届传统武术大赛

常州太极养生堂会馆